chrome更新到现在,哪个版本最方便使用

4个回答 默认排序

已采纳
你是想问哪个Chrome系浏览器好用吗?比如问Chromium、360极速、傲游、猎豹什么的。(网上有很多,我有印象的是这几个)

那我这么说,最后这个评定的结果只有你能给出,所以最好的方法,是你挑几个来试用,满意了就留下。

新手的话,我推荐360极速,一个我就是那么接触Chrome的,另一个那边想装些常用扩展,有一个方便的应用中心,它做整理推荐。不过这浏览器的缺点就是用就了启动那些渐渐变慢变卡,我也没搞懂是怎么回事,也许装太多扩展了???

现在我坚定使用Chrome后,渐渐熟悉它的方式,然后想着按照自己想法组建Chrome,于是选择了原版Chrome,这边就是大的基础给了,剩下的很多功能要自己去庞大的应用中心找扩展,好处就是扩展数不胜数,缺点是找得麻烦而且安装看时间拼人品。

当然如果你想问的是原版Chrome具体哪个版本好用,什么20.*~30.*~33.*版本号那些,我只能说最新版的最好,这是相对正确的。
检查一下有没有放大缩小,还有就是检查默认的编码是什么,我一般是Unicode(UTF-8),虽然不知道有没有用,可以试试。我也更新到了美洲狮,但是一切正常,感觉比狮子更流畅了些,就是每次想搜索,总点到通知上……
您好!
您可以将360浏览器升级下,升级其到最新版,然后重新试试。
如果经常出现这个问题,建议您下载安装猎豹浏览器,可以有效解决这个问题,同时卸载360等其它浏览器,只留下IE即可。
有问题,欢迎继续。
猎豹服务中心为您服务。
希望可以帮到您!
chrome非常干净,没有广告,更新也不会增加额外的乱七八糟。
更新提升了稳定性,修复bug,加快启动速度。

所以,用最新版最好,最新的版本是 32.0.1700.107 m