为何有的网站当下能打开过一会就打不开了?

5个回答 默认排序

已采纳
通过的你描述,还真不好确定问题出先在什么地方,不过一般有以下几种可能:
你自己电脑的浏览器问题;
你自己电脑的网络连接问题;
你自己电脑的问题,比如中毒;
网站的程序问题;
网站当前访问量过大,响应不过来;
其他问题;
一个很简单的方法,浏览器打开-工具-管理加载项-把里面的插件都禁用了,要通通哦,然后下载一个flash play9.0
安装,然后重新启动。搞定
我就是这样解决的,我不知道是哪个插件搞的鬼,索性通通关掉了,反正都没用

ps:我又研究了下,发现是BT下载搞的鬼,不知道你是不是,因为在BT下载的时候占用了大部分的带宽,网页会连接不上,多刷新几次就好了。你可以把BT下载软件关了,是不是问题减轻
“有些网站别人能打开我的打不开”可能的原因及解决办法有:
1、网站问题:如此网页所属网站出现故障或正在维修,无法正常显示。
解决办法:下次再浏览此网页。
2、网络问题:网速非常慢或者网络不稳定,导致无法正常打开网页。
解决办法:刷新网页或下次浏览。
3、木马病毒感染:因为病毒或木马感染电脑,造成无法访问某个网站。
解决办法:使用360安全卫士和360杀毒或其它安全软件进行全盘查杀木马和病毒。
可能与你这家的香港主机不稳定有关,建议你考虑raksmart的香港vps,新世界的机房,速度比较快,且比较稳定。
网速!