移动宽带为什么有些网站打不开?怎么处理移动宽带打不开网站

7个回答 默认排序

已采纳
网站本身的原因,或者是防火墙的原因,比如国家级的长城防火墙,还有各大isp(电信联通等)之间互设的防火墙,总之,情况很多。
这个可以具体问下网站的客服是否有什么限制,或者是问下移动客服具体原因
您好,您如果是移动的宽带,建议联系10086咨询一下,可能是移动宽带线路的问题
移动的宽带就是这样,很多网站存在都不开的现象,无论这些网站是否正规合法。
目前无解,打电话给客服也没用
移动宽带出现有些网站打不开,或者打开很慢的问题,这是移动DNS服务器不能快速准确地解析域名所导致。
一、DNS服务器的原理。
不管是打开网页还是使用需要联网的软件,都会用到域名,但提供服务的服务器都是用IP地址来表示的,比如域名www.qq.com对应IP119.147.15.13。DNS服务器就是提供域名/IP对应关系查询的服务器,如果DNS服务器不给力,返回域名对应IP的结果不正确、很慢,或者返回的是一台离你比较远的服务器的IP,那么网站就会打不开或者上网速度会显得很慢。
二、解决方法。
既然是移动DNS服务器的问题,那么,用户是没有办法解决上层问题的,只能在自己的电脑上做文章。
具体方法是:安装DnsSpeeder软件。
DNSSpeeder是一个免费的、绿色的轻量级DNS代理服务器。它能能大大加速域名解析过程,给上网者非常明显的网络加速体验。
DNSSpeeder,它把本机的DNS设置改为127.0.0.1,这样就能接收到本机的所有域名请求,然后它先在本机的缓存中查找是否有该域名,如果有则直接返回结果;如果没有,再向设定好的DNS服务器请求解析,再返回结果给本机。 因为电脑在访问互联网时,要求解析的相同的域名会比较多,DNSSpeeder利用缓存后回复速度非常快,减少解析时间几十倍、甚至几百倍。
DNS服务器不稳定,你把DNS换成8.8.8.8就可以了
手机也是移动卡吗