有的无线网为何打不开敏感网页?

6个回答 默认排序

已采纳
无线网主人在路由器中设置了URL过滤和IP地址过滤
打开设置 - 无线和网路 -WLAN 设置,按 menu 键,进入高级选项设置,在 ip 设置中勾选“使用静态 IP ”。 然后再“ IP 地址”中填入“ 192.168.1.X ”,一般家庭使用无线路由,网段是 192.168.1.2----192.168.1.255 , X 值代表的范围是2-255之间的。然后再“网关”中填入 192.168.1.1 ,或者是192.168.0.1,两个网关分别取决于你无线路由器的IP地址是多少。“网络掩码”中填入 255.255.255.0. DNS也称为域名服务器,具体域名服务器地址百度你们所在省的,各省各运营商是不同的。两个域名服务器查询出来填上至少一个就可以上网了。
这说明你家路由器是不是设置了MAC地址过滤或,IP地址段限制,每个手机或电脑都有一个MAC地址,限制了联上路由器也上不了,这是一种防止别人蹭网的设置
有时候哪有那么复杂,百度上的人大都喜欢瞎扯淡,我刚解决了这个问题,办公室无线环境没问题,我的手机能连上并且快速上网,我同事的不行,我看了他手机的无线参数,和我一模一样。然后我就登录主路由,到接入控制这里,我的路由是华为的,然后有显示,下列MAC地址连接限制列表,找到手机的MAC地址,然后删了,立马就能上网了。搞那么复杂,瞎扯淡回复
应该是没有经过网页认证!或者电脑没有连接网络!
好像要开权限