iphone丢了,怎样才能知道是否有被刷机

如果是丢了手机后,手机已经被刷机了,在查询网上说的什么iccid,还能查到手机有没有被刷机吗[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

没办法,查不到了。因为没产生通话就算去营业厅也查不到。
查找 *.TXT ,看有没有 SN.TXT 或者KEYS.TXT之类的.
如果没有可能就是忘刻进去了,下载的安装包不带序列号,试一下下面的这几个.
JC7FR-487MM-T9V82-VX933-G7H43
FV2P9-23Y33-44Q8H-QPWBB-G6848
F6DDX-HB7B3-J66J6-7H8GK-RYKGT
1、你可以查找手机上是否安装有Cydia,有则是越狱的,有的手机越狱后隐藏了Cydia图标,2、你还可以看看手机上有没有装手机助手、同步助手之类的越狱后的软件。3、在电脑上安装一个91手机助手,将iphone连接电脑,打开电脑上的91手机助手,可以看到手机是否越狱。
下载手机助手,里面就有显示