苹果手机抹掉全部数据算不算刷机?

8个回答 默认排序

已采纳
不算,抹掉所有数据只是恢复出厂设置而已。
刷机是给手机重装系统。刷机可以使手机的功能更加完善,并且可以使手机还原到原始状态。一般情况下Android手机出现系统被损坏,造成功能失效或无法开机,也通常通过刷机来解决。
你好,你这个不算越狱,越狱iPhone上是有cydia的,希望可以帮助你,
当然已经越狱了。如果你的手机有这个软件cydia,就说明已经越狱。
只要是手机设置中提示更新的都不算。苹果的越狱一般指通过pp助手等软件越狱。可以下载一些免费的软件。不过容易出现闪退等问题。安卓的刷机是指通过一定的方法更改或替换手机中原本存在的一些语言、图片、铃声、软件或者操作系统。简单说,刷机就是给手机重装系统。刷机可以使手机的功能更加完善,并且可以使手机还原到原始状态。一般情况下安卓手机出现系统被损坏,造成功能失效或无法开机,也通常通过刷机来解决。也有人将root认为是刷机,其实是给手机中的第三方应用提供更高的权限。
root和刷机都不会再保修了!所以,你得考虑清楚了再root和刷机!
我也这样 你知道怎么弄了吗
不算,摁两下内个按钮然后下面会出来一个条,在那里删除就行了
不算,有新系统会提示你升级