为什么我手机存储空间是8g,下载个游戏后卸载掉然后怎么剩7.5g了

6个回答 默认排序

已采纳
安装包删了图标删了游戏的数据包还在啊,游戏数据包在Android→obb里面,删了就行,实在没把握就试试用一些清内存的软件吧“卸载残余”都删了就好。下载游戏就是下载比较的小型的游戏了,应用宝里面更新的游戏我觉得都是比较的节省个人流量的,而且就算大了的话,应用宝支持手机一键root,这个就是可以来卸载你的手机自带的软件了。这样就给手机腾出来很多的运行空间了,望采纳哦。
安装包删除了啊。。。。安装包不占空间啊?
安装包500兆
你再看看s D卡是否够
总内存8G吧!有些内存属于不可占用内存,是留着给你手*运*用的,如果一点内存都没有了的话,那你的手机就直接卡带了!
换一个文件系统。