怎么设置本机的防火墙?

7个回答 默认排序

已采纳
点击开始菜单,在弹出的菜单中选择控制面板,如图。

点击打开控制面板,选择系统和安全这一项,如图:

点击进入系统和安全设置界面,就可看到windows防火墙设置,如图:

在此处可以检查防火墙设置和允许程序通过防火墙设置,检查防火墙设置,如图可以选择打开或关闭防火墙。

设置程序是否通过防火墙,如图:
你看一下是不是需要将电脑的防火墙打开才能用,以前我们在学校的时候,不想老是主机主控学生电脑就是需要将防火墙开启;要是不关防火墙的事,你就试试将网络检查一下,看网线接口有没有松了
台式电脑上不了无线网,除非你有自己的网线插上。或者有无线网卡才行
是杀毒软件的还是windows自带的?

如果是自带的可以在控制面板中的防火墙选项中设置。。。
跟我上次一样唉 你用的是windows的防火墙 还是360还是eset smart security 如果是eset smart security防火墙禁用几分钟或暂时关闭 打开 QQ 或者网页后在启用 会出现允许或拒绝 点允许然后就好了 另外的内两个设置一下就行了在控制面板··
我也有这个问题,楼主怎么弄好的?
只能说无线信号很强