金立手机怎么进入recovery方式

[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
方法一:按音量减键+开机.进入测试模式后选择reboot`按房子键重启手机,
按完房子键要马上按着音量加键直到显示三角型后放开.(按键要快不然是进入不了变成开机的,失败可以重新开始)

方法二:按开机键1秒后放开,马上按音量加键 直到显示三角型后放开.(按键要快不然是进入不了变成开机的,失败可以重新开始)

出现三角型后按房子键就可以进入Recovery,然后选择选择wipe,按触摸里(≡)图标确定.
有两个wipe选项,选择一个完成后再选择第二个.
然后选择第一个重启手机.
方法一:如果手机是开机状态,请先关机,在关机情况下,同时按住电源(挂机键)+ 小房子(Home)键,直到出现Recovery界面为止。
  方法二:如果以上方法无法进入,那么再开机,先按住音量+键不放,然后再长按电源开机键,知道出现Recovery界面为止。