360安全浏览器放大镜功能在哪

8个回答 默认排序

已采纳
怎么找到360安全浏览器的放大镜功能,步骤如下:
1).首先打开“360安全浏览器”;
2).其次在“360安全浏览器”右上角找到“工具”选项卡,并在“工具”里面找到“选项”;
3).最后再打开“选项”界面如图,在里面找到“优化加速”设置,并在“优化加速”下面找到启用放大镜功能设置;
如果你要用到这个应用,还可以通过设置快捷键来完成:
首先我们的知道,控制放大镜的快捷键是什么才能操作,
1).打开“360安全浏览器”界面;
2).在“360安全浏览器”右上角找到“工具”选项卡,并在“工具”里面找到“选项”;
3).点击选项,找到快捷键,然后点击进去,找到控制放大镜的快捷键;
4).那么,你看到快捷键之后就清楚了,以后在控制开启和关闭360完全浏览器放大镜的时候直接按快捷键就行了。(快捷键一般是ctrl+shift+a,如果之前这个功能是开启的,你按的时候按组合键ctrl+shift+a,就是关闭。反之,就是开启)
有,win8也有
一般放大镜都是凸的,雨水也是凸的
水滴起到了放大镜的作用。水滴在屏幕上,因为表面张力的缘故,水滴上表面为半圆形,又因为水的密度不同于空气的密度,引起了光的折射,和放大镜的原理一样,所以水滴在屏幕上,看到的字比原来放大了。
推荐您使用UC浏览器最新版本,uc具体定时刷新功能,只需点击搜索栏隔壁按钮,添加定时刷新插件,在需要刷新的页面点击使用即可。

希望能帮到你,麻烦采纳一下!谢谢你!
是这个吗?
工具-》选项-》界面设置-》显示搜索栏
开始→所有程序→附件→轻松访问→放大镜
有的
Windows键+“+”号键是打开Win7放大镜的快捷键
Windows键+“esc”键是退出Win7放大镜的快捷键
希望能帮到你