360浏览器下载不动,只显示网速但没有进度

8个回答 默认排序

已采纳
个人感觉是你网速的问题
还可能是你下载文件或视频损换的问题 重新下载

浏览器下载东西一般需要缓存 你等会试试
还不能解决的话 你就换个浏览器试试
我用的QQ浏览器9.0下载速度挺快的
缓存小 占不了多少cpu

不愧是采用三层进程隔离模式
即做到了极速上网又能保持稳定性

不知道能解决你的问题否?
笔记本?把电源设置那里选成最高性能。把网卡和关闭盖子那里选成不停止工作
整个满了你怎么看的?
你可以下载一个xp输入法修复软件安装修复一下就可以了。
点击下载右边的小箭头,设置新建下载时,勾选“显示下载窗口”。
你好;你的缓存垃圾太多啦,导致内存不足,你可以清理一下垃圾,释放一些内存;也可以换个体积小的浏览器;比如QQ浏览器;它体积小、速度快、省流量、下载功能也很强大;不但可以上网下载各文件、种课件,还可以下载图片,小说,游戏,视频等;而且它的智能下载,在你下载文件的同时,不耽误你浏览网页,看视频,上网聊天。谢谢。希望能够帮到你。
呵呵 满了就是正常的 我的爱立顺平板也是充电到一半就没反应了 过一阵就现实满了
尊敬的联想用户,您好!
很抱歉,给您设备的使用带来不便了。
针对您的问题,请您尝试:
1、可能是您点的广告存在病毒,建议您使用乐安全的“病毒查杀”进行病毒查杀;
2、建议您到“系统设置--应用程序”对推送此广告的软件进行清空数据或者卸载;
3、建议您备份机身重要数据进行恢复出厂设置操作(系统设置--备份和重置--恢复出厂设置)尝试;
若恢复操作后无法改善,建议您及时前往当地站点具体检测处理。
地址您可以登录官网查询:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!