为何一打开360浏览器就很卡呢?

5个回答 默认排序

已采纳
打开浏览器,选择工具——清除上网痕迹。

在弹出的窗口中,可以看到,有很多清除上网痕迹的选项,一定要根据自身需要来打勾,例如有些是系统提示不建议清理的。

根据需要打勾后,在下方“退出浏览器时完全清除勾选的数据”前打勾,再按“确定”即可。
360浏览器不咋地,占用系统资源过高,如果机子配置低的话能导致死机。你的问题,把360卸载了重装一下试试,如果不行建议换浏览器试试,搜狗、谷歌、ie8-9这几款都不错,你试试。希望可以帮到你!
清理系统垃圾

重新下载360浏览器
你可以试试这个
点击IE或360浏览器菜单中的 工具--IE选项-安全,然后点击“可信站点”,,在“可信站点”中将 所有工行的网址 删除即可解决。
建议打开360软件管家在里边找到最新的flash插件安装就可以了。