NBA2K14卡顿不掉帧怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
我卡顿的时候就用任务管理器检查CPU占用,然后关掉2K以外的全部应用就流畅了
手机卡的话,建议暂时不要着急,可以强制重启手机,或者待到手机不卡之后清理下垃圾或者进行一些优化操作会有一些效果的。
具体步骤如下:
一、强制重启手机的方法为:
按住手机顶部或侧面的“电源”键,持续至少10秒左右,看到屏幕完全变暗了,此时,手机已经强制关机,然后正常长按电源键开机即可。
二、手机优化方法:
1、删除无用软件,用专用程序清理垃圾。软件越多越慢,不是把软件装到SD卡就不占运行内存了,其实软件都会占驻运行内存一部分数据的,所以软件装的越少越好,不常用的就不删除了。然后,用手机自带的清理程序或用专业的清理程序进行清理。
2、删除软件优化程序(需ROOT权限)。在已经ROOT过的手机中安装Root Explorer软件(其他可以打开并删除系统根目录的软件也可),运行并打开/data/dalvik-cache/目录,随便选中一个文件后在下方出现的操作键中点击全选,实现全部选择,然后点垃圾箱键进行全部删除。接着重启手机,手机将开机重新加装现有软件。
3、恢复出厂设置。一定记得恢复出厂设置进行通讯录和照片等等备份,可以备份到SD卡、可以备份到网络同步、可以通过手机助手备份到电脑,然后记着各类软件的登录名和密码。一切准备好后,在“设置”中找到“恢复出厂设置”,点击重置手机,一切就重新开始了。
显卡问题吧~
网速多少?
检查电脑显卡驱动是否匹配,如果驱动程序没有问题,检查电脑是否自动启动软件过多垃圾插件过多或者电脑中毒了 使用杀毒卫士软件清杀 优化即可,
显卡配置太低了。
额,30帧以上是流畅,30帧一下肉眼可以看出明显的卡顿
有时候充电也会卡