运行存储空间2g能玩王者吗

5个回答 默认排序

已采纳
运行内存2G的话,清理一下就行 可以玩的,我运行内存才1G 上面那些人分不清手机内存和运行内存吗, 王者荣耀5v5团队作战,强调策略、配合以及对抗,音乐必须有力量,让玩家感到兴奋,与玩家行为结合。
可以,旦你CPU和配置发来,王者最吃CPU
有网友建议至少使用1G内存,1.7G存储空间,1136×640分辨率以上,没有特别说明CPU,应该是越高越好,红米2A标准、增强版都是联芯1.6,应该能玩。效果就不好说了。
红米2A分辨率1280x720像素,存储空间也没问题,运存也没问题。
可以,我的就是
我手机上,王者荣耀的内存是1g,因为要经常更新