电脑为Xp系统,2.91GHz,2.75GB的内存,设置多少虚拟内存最适合?

7个回答 默认排序

已采纳
1.5倍。最好别设在C盘,其实多也没什么用,约设个2G足够了。也是读的硬盘,速度区别不大。
谁给你配的电脑啊,整个头重脚轻啊,显卡也太次了,09年产的入门级低端显卡,相当于G96核心的新工艺版本。
想运行DNF那只有把所有特效关掉或调至最低,分辨率调最低试试,估计也够呛。
其他配置都行,建议你想玩游戏换块显卡吧
点那个高级,进去之后性能那里有个设置,点进去有个高级,下面有个选项是虚拟内存,点更改,就可以了,我现在用的win7,印象中xp是一样的
系统默认值就行,我2G内存的是初始2046M,最大4092M,要想再追求点性能提升的话就把虚拟内存设置到别的盘,别用C盘。
这个说法是很不科学的,你其实8G内存是没用的32位的系统最多认到3G多一点。
1、如果你想增加性能,你可以下个把内存虚拟成硬盘的软件,可以把你多出来的4G虚拟成一个硬盘,再把你的虚拟内存放在这个盘上,会增加性能。
2、其实虚拟内存的大小主要看你的使用软件和使用习惯,比如你用设计软件,图象处理软件这类比较吃内存的,最好把虚拟内存设大点,要不会提醒内存不足,或不提醒就闪退。还有就是不用大型软件,但经常打开大量网页,或不关WORD,而又开电子表格。之类的使用习惯也要把虚拟内存设大点。
3、太大了只是浪费空间,但不会出现内存不足的问题,一般和你的内存数设成一样就差不多了。推荐你设成4G。
8G内存对XP来说非常大了,完全没必要用虚拟内存,建议关闭。
系统自动分配就好