2G内存,集成显卡,虚拟内存值 应该怎么设定?

6个回答 默认排序

已采纳
根据微软公司的建议,虚拟内存设为物理内存容量的1.5--3倍。所以2G内存的虚拟内存建议设置为3-6G。
设置物理内存的2倍就差不多了,不过还是建议让操作系统自动管理虚拟内存最好
主板是Intel的(G41),CPU是AMD的,能凑到一块吗?
不用管!系统给你分的是3G,足够!只是,你的C:D:空间适当大点才好!
按以下步骤:
我的电脑-属性-高级-性能-设置-高级-虚拟内存设置-更改-输入你想要的数值
2G内存xp系统的话就不要设置了,反而会慢。