电脑虚拟内存的当前已分配怎样设置

4个回答 默认排序

已采纳
一、分配方法
将初始大小和最大值同时设置为电脑物理内存的1-2倍,比如1G设置为2048MB(1G内存是2倍),2G设置为3072-4096MB(2G内存是1.5-2倍),3G设置为3072-4608MB(3G内存是1-1.5倍),4G内存先设置为4096MB(4G的1倍不够在加),如果用户的物理内存小于2G或是2G,可以升级一下电脑 的物理内存(初始大小和最大值设置要一致)。
二、设置虚拟内存方法
右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/高级/虚拟内存中的更改/选自定义大小,在初始大小和最大值,同时设为用户的物理内存的1-2倍。如果你的内存是1G,就将初始大小和最大值同时设置为2048MB。设置后需按“设置”按钮,然后再按确定和应用,重新启动电脑设置生效。
32位最大只能识别3G,4G的就要装64位的,虚拟机只能在系统识别内的内存分配,无法分配没有识别的内存。
建议将初始大小和最大值同时设置为你物理内存的1-2倍,比如1G设置为2048MB(1G内存是2倍),2G设置为3072-4096MB(2G内存是1.5-2倍),3G设置为3072-4608MB(3G内存是1-1.5倍),4G内存先设置为4096MB(4G的1倍不够在加),如果你的物理内存小于2G或是2G,建议升级一下你的物理内存(初始大小和最大值设置要一致)。

设置虚拟内存方法:右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/高级/虚拟内存中的更改/选自定义大小,在初始大小和最大值,同时设为你的物理内存的1-2倍。如果你的内存是1G,就将初始大小和最大值同时设置为2048MB。设置后需按“设置”按钮,然后再按确定和应用,重新启动电脑设置生效。

右键计算机/属性/高级系统的设置/高级/性能/设置/高级/虚拟内存更改/进入调节界面(就和上面说的差不多了Win7系统)
当前已分配不用去理,看推荐的就行了