gtx960m 4g独显和2g独显有什么不同

3个回答 默认排序

关键的显卡具体什么型号的。cpu性能肯定是标准电压的i5 6300hq强。
i7的优点是功耗发热低,更节能。固态的性能强一些。但是i5的配置也能自己加固态。
差别不大。笔记本的gtx960m 性能相当于桌面级gtx750ti水平 性能一般 2g显存绰绰有余 4g完全是嘘头 大显存一般都是搭配高性能显卡 。性能不够 显存再大也毫无意义!
差别不大,笔记本一般也就1080P的分辨率,2G和4G显存差距很小