独显512M对于一般电脑用户来说够用吗,想做个电脑,他是独显512M,独显1G,独显2G,独显4G

4个回答 默认排序

已采纳
商家就是这样坑人了 显卡不是只看显存的最主要的是核心!核心!差的核心配12G显存也是垃圾显卡这一点改变不了 买显卡要看型号I5配960 4G很好了 内存 8G或者16G都可以

不打游戏的话显卡对电脑的影响是很小的一般来说核显能胜任日常使用上网看电影之类的核显都能应付但打游戏就要弄个好显卡了 如果显卡不好又要好的画质那么就会很卡幻灯片一样的感觉
360加速球这个完全不知道干什么用的 虽然我有但我只是看内存用了多少而已 内存被占用的多肯定就会卡但显卡与电脑日常使用卡是没什么联系的
Nvidia GeForce 9650M GS ????????????这个有详细点的参数吗,想了解了解。
E5200配9600GT或GTS250吧,算得上经典。。
那就9600GT或GTS250了,GTS450配E5200显得CPU和主板又差了点。索泰、影驰不错。。
显存有点低,才512m,一般都要1G的
内存+单条4G吧 你的配置够了 64位系统和软件兼容性不好 很多软件 游戏W7玩不好的 别倒腾了 如果是为了更大的内存 32位W7可以打补丁 也可以支持超过3.25G内存的 不建议楼主折腾 64位不适合折腾 还不如装W8呢 开发者预览版 早就有下载了