RX460 4G独显和gtx960 2g独显哪个更好

5个回答 默认排序

已采纳
看你是需要做什么,n卡主游戏,a卡主绘图。你如果挖矿,就用a卡,rx系列是为矿而生的。你要是玩游戏,就入n卡,n卡毕竟优化做的好,功耗也比a卡低。显存就好像是油箱,比如4个G的960永远也打不过3个G的1060。
960M要更好 显存的对性能影响不大 关键还是看型号
可能是游戏版本兼容性问题
这是笔记本的显卡
差别不是特别大,2G和4G的显存,主要是看显卡性能来搭配的,都是GTX960核心,哪显存2G和4G没什么差别,只是高效吃显存的游戏对4G更好些,这样的游戏不多,对显存大的GTX960性能没什么提升的,