我的网速是20兆的,但还是很卡,不知道是怎么回事?

8个回答 默认排序

已采纳
测的网速多少?下载和上传网速多少
不会的,偶尔会卡一下,不会有什么影响的,希望采纳
可以玩的。游戏画质开中等。你20兆是移动的还是电信的。要是移动的建议换掉。我之前用过一段时间移动的,简直要死了。
是不是开太多后台了
平台问题或游戏的兼容问题,看看能否有办法设置为“WIN兼容模式
联通不稳定,属于正常
这个要看具体情况,运营商给了你20兆带宽,好比一条高速公路,路是够宽,但还要看你在上面跑的什么车,车的性能如何,路上跑的车多不多等很多外界因素。
主板 内存 显卡 都不行 你玩DNF这个比较占内存的游戏不卡才怪,而且还要看你电脑已经使用了多长时间 C盘里面东西多不多等等