2017新iMac有必要上i7cpu吗

8个回答 默认排序

上不上I7都看自己需求吧
挺勉强的,展会上red的老外培训师说:用当年消费级最顶级的PC才能剪得动他们的素材
到淘宝买可能是水货(港货),还有可能是以前的iMac,还可能有2手的,我建议还是到京东,天猫一类的软件买吧。
0差别大了去了,有钱果断i7
I7 7700K 4.2Ghz-4.5Ghz 4核8线程
它是硬盘内部存储和外界接口之间的缓冲器。由于硬盘的内部数据传输速度和外界介面传输速度不同,缓存在其中起到一个缓冲的作用。缓存的大小与速度是直接关系到硬盘的传输速度的重要因素,能够大幅度地提高硬盘整体性能。当硬盘存取零碎数据时需要不断地在硬盘与内存之间交换数据,有大缓存,则可以将那些零碎数据暂存在缓存中,减小外系统的负荷,也提高了数据的传输速度。

尺寸分类

3.5英寸台式机硬盘;风头
先开启这里试试
2017配置应该用新四代内存并且肯定笔记本内存
再加ddr4 2133频率四代笔记本内存行