我家10兆光纤,为什么有时还卡

8个回答 默认排序

换个路由器
他家如果有无线路由器你最好也加一个无线路由器,做个中继就可以了。
买个腾达的无线路由器,你手机电脑都可以用,希望采纳
最好在玩游戏时别碰其他的, 让电脑内存多点
换主板,更新一下驱动。网速与网卡系统驱动有关,你电脑读取是一回事,下载是另一回事,我这个微星P41-M26主板原来2M宽带240KB左右现在50M光纤,下载6.快到7M每秒,网卡驱动最新,主板四个月了。
他家用无线路由器就行了,如果信号不好,你在你家靠近他的位置再装个无线路由器做中继
dnf似乎显卡要求不高,我家是256M集显,照样可以玩。可能是你网络有问题,或者选错区了,联通的选了电信呢。。。。。。。。。。希望有用
可以在设置里面把它设成下载速度优先嘛。