怎么在美国看用macbook看国内视频

7个回答 默认排序

这个美版macbook air 13.3寸最低价格999美元,折合6202元人民币,而国行需要 7,788元人民币,差价1586元,1586/7788=20%。
如果不玩游戏的话就买t410吧,我也在用,感觉还不错。
用中国的网站就能看了,优酷,爱奇艺,百度视频等等
官方统一售价7988,最后2台,大连胜利国美店
这个怎么说呢 如果自己有动手能力 我估计你也知道哪有渠道买板 如果没有动手能力 建议去售后 拿钱买个安心 美国是不是太折腾了 而且万一又坏了 不就又晕了 去售后在不也会保修一段时间吧
应该是可以的。
128G