魅族mx4的视频帧数,4k和1080p的分别是多少?

魅族mx4的视频帧数,4k和1080p的分别是多少?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
其实所谓4K 2K都是肉眼无法识别的

手机屏幕是1080P,录制4K视屏根本看不出什么效果。

而且录制真正的4K视屏也不是这种手机能做到的。
我试了一下,4k 视频15秒,84兆左右,一分钟乘4,大概330兆。
,我试了一下,4K视频在电脑(联想y400)上播放,用QQ影音和Windows Media Player播放只有声音,无图像;用迅雷看看可以打开,但是CPU占用过高达97%,
。(申明:只是在我的电脑上这样,其他人的电脑上能否打开我就不清楚了。)同样时间长的视频,大小大概是1080的4倍。
4k的60贞
起码500M以上
这个没人知道
都是30