我家中100m电信光纤,如果用电视盒子看节目的话,打游戏会不会卡?

8个回答 默认排序

已采纳
这很大程度取决于你使用的WiFi路由器能否处理对游戏较高要求的网络应用,比如LOL游戏,如果WiFi路由器是低端的单片机WiFi路由器就会出现卡顿,跳ping现象。
楼主
如果是家里用的话,电信50M的宽带足够使用了。
您好
电信100M光纤宽带的下载速度一般可以达到12.5M/S,观看视频应该是很流畅的,可能是机顶盒服务器问题,建议您使用电信itv,观看电视更清晰、更流畅。
就为了一个单机游戏。就想拉个100MB光纤。你是不是脑子进水了。100MB一年要上万。你自己想把
100M光纤上行是1.25MB/S ,下行是是12.5MB/S。这个看情况设置咯,
不是的,还是会卡,50m是限定使用量,100m无非是多些额度而已
100M一年几十万。
玩游戏2M足够你了。
你卡不一定是网速的原因,还可能是机器配置的问题。
就我了解到的,10M的专线就有1000多的月租了,你要100M,那就是上万的月租了。