买的二手的1060 3G,玩绝地求生掉帧,求辨真伪

3个回答 默认排序

已采纳
那个GPU的值,应该是GP106,其余的参数,都还正常。
应该是不卡的,就是这个服务器的cpu主频低了一些,有点老。

如果配上16g内存。1080分辨率下这配置最少中等特效流畅。
FPS不稳定,跳动幅度大,主要是以下几个原因:硬件温度过高,显卡占,CPU,内存占用过高,解决办法如下:
(1)如果温度过高,建议把风扇清灰,涂上硅胶,或者直接把机箱内加一个小风扇。
(2)(2)如果是CPU,内存占用过高,可以关掉后台不用的程序,比如杀毒软件或者退出QQ等。
(3)如果是显卡占用过高的话,那么降低屏幕分辨率运行。
(4)显卡驱动到显卡品牌官网重新下载安装使用,官网驱动都是通过认证的,比较稳定,显卡的性能可以更好的发挥出来。