华硕笔记本黑屏开不了机,需要维修几天,要价钱

8个回答 默认排序

已采纳
如果只是内存什么坏了几分中就换好了。至于多少钱就那得看你换多大的内存
你可以先拿去检测,检测是免费的
可能是显卡坏掉了,维修的费用一般是在150元左右
是不是引导出错了?
总体思路用排除法:
1.重新做下系统试下。
2.用U盘系统(或者光盘系统)里面自带的监测工具检测下cup的温度是多少?
如果pe系统能进,测试cpu温度有60-70度都不正常,说明是cpu高温问题,换风扇,打硅胶。
3.显卡插另一台电脑试下。
这要具体看是什么问题了,如果是系统坏了,价格大概就40以内,如果是硬盘坏了就要换硬盘了……如果你觉得电脑没坏,或者是新电脑,这样的话大概是系统坏了。
这个我也很无奈,没证据,没视频,没有修机钱的照片和修机后的照片,只能买教训了,修电脑要去官方维修点,或者看着他修,不然他换了配件你都不知道。
直接找那家私人维修店,告诉他你已经知道自己的CPU被他换了,让他主动换回来。不然就报案或者说等着瞧,吓唬他。没反应就直接在他店门口作负面宣传,并真实报案。

如果你觉得我的回答比较满意,希望给个采纳鼓励我!不满意可以继续追问。