电脑开机黑屏出现白色英文字母。按F1启动后桌面时间归零啦这是为什么

7个回答 默认排序

已采纳
主板电子没电。或者松了。
你是用的windows几啊
这个 是你平常 强制性关机 造成的 过几天他就会没有了 你只有看到英文字母就按 回车键。
首先你没有写出所谓的英文字母,所以不知道是什么故障。另外,你是每次都出现,还是偶尔出现,也没有说清楚。
如果是非正常关机出现,这是扫描磁盘的。
如果是一开机就有,一般是检测内存的。
拍照来看一下。

zf2

主板电池需要更换了
你好!
你是什么型号的笔记本
请您详细的描述出现的问题、错误提示的详细内容等,这样才可以根据您的机型及出现的问题,提出针对性的解决方案。
如果可以的话,麻烦你发图看看