电脑屏幕上一条这样的黑线是显示屏哪里坏了

8个回答 默认排序

已采纳
可能是显示器的问题
如果你的是台式机的话
1.接到另一台电脑上试试有没有此故障(若有说明显示器故障,没有说明是电脑故障)
2.按显示器上的自动调整按钮
3.换一根VGA连接线试下
如果你的电脑是笔记本的话
用一个外接显示器试下是否有黑线
您好:
以下方法供您参考:
windows7解决方法:在开始搜索框输入regedit打开注册表,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration------
然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4
把显示器接到其他电脑试试看是否有线?其他电脑若还有线的话,就是你的显示器屏幕有问题了,若其他的电脑上没线,就是你主机显卡问题。
没问题,能够正常使用。
那就是显示器坏了。换屏
啊,什么情况啊,是不是什么分屏软件啊,你是什么型号的电脑啊
你这是桌面还是主页?桌面的话,我估计是这张背景图片最上面就那样,你换张背景图片试试。