win10怎么安装cdr x4

4个回答 默认排序

已采纳
安装方法:
请点击箭头所指的安装程序。

这个是初始化安装向导,请不要动鼠标,慢慢的等待就行了。
初始化完成后,请点击箭头所指的安装程序。

点击完下一步后,请点击安装程序,就出现在这个画面
请点击箭头所指的安装组件。

这里有两个对号,点击去掉就行了,请点击箭头所指地方。

这个是安装中的画面,在安装中其他的最好不要点击,防止死机。

等绿色的进度条达到百分之百的时候就会出现安装的画面。请点击箭头所指的地方。
win10系统对CDR X4不兼容,所以是装不了的,包括CDR X7也只是不可以的,Microsoft Windows 8/8.1(32 位或 64 位版本)或 Windows 7(32 位或 64 位版本),均安装有最新的 Service Pack;
win10系统是支持CDR X8的
修改一下系统时间就可以了!
我也是这样,怎么解决了吗?