腾讯视频TV版怎么安装到电脑上

6个回答 默认排序

已采纳
既然你都知道是TV版了,那怎么可能安装到电脑啊?电脑是PC,你得找电脑版的腾讯视频才可以安装的。TV和PC这是两个完全不同的平台,不互相兼容的
最新版重装
没安装KB3087040,程序不兼容,或者网络有问题。
用360的人工服务,搜索你出现的问题,就可以修复了
简单啊,你的电视机连上wifi,然后上浏览器(有的人是上电视机自带的app商城,但是我不喜欢)输入百度搜索,QQ音乐,下载 然后安装就行了,不用去搜电视机版,它会自动识别。
其他应用也一样。我之前用乐视电视,也是48英寸的,用这方法下载了很多app
腾讯视频TV版不可以安装到电脑上,TV版的只适合安卓系统。
推荐智能电视&安卓机顶盒下载安装当贝应用市场,应用丰富、下载速度快、能最大限度提升电视的可玩性!