怎样安装旧版显卡驱动

5个回答 默认排序

已采纳
老版本的显卡驱动,可以使用光盘里面的或者是官网老版本的驱动(版本号低的就是比较老的驱动),安装好后重新启动就可以使用显卡卸载了,如果之前有安装过显卡卸载要卸载掉
那就不要装新版的,装老板的驱动就好了。用驱动人生检测下,在推荐的驱动包里面选择老版的驱动进行安装。可以把电脑上的驱动都备份下
软件重新安装一下,这个是相互之间不兼容。
新版好,因为新版是老板的升级版
只留驱动人生。然后卸载全部驱动,开机让驱动人生,帮你选择合适的驱动就可以了