ghost系统肿么添加驱动

7个回答 默认排序

就是win.gho文件吗,你可以镜像到自己电脑上,安完你想按的,再用自己电脑ghost一下.
双击之后是默认播放器播放你双击的文件,可能是你播放其他MP3文件时选择了始终打开此类文件的软件不是搜狗音乐盒。
解决办法:在你要播放的文件上单击右键,选择打开方式,最下边有个选择默认程序,点击之后在列表里选择酷狗音乐盒。注意还要在列表下方的始终以此程序打开此类文件前打勾。好了,以后你在双击mp3就是搜狗播放器播放了。
教程?请点击这里
可以,你可以用一个叫做GHOST镜像查看器的软件来做
在安装驱动的时候将所有的“√”号取消掉,或者按f8重启。不过最好cpu和主板的驱动不要取消
要想实现,必须进行第二次封装,但是学习封装是很艰难的一个过程,需要耗费大量的时间和精力,建议去自由天空技术论坛学习,不过入门了就很简单了.
在ISO里找一个GHOSTXP.GHO文件,当然也可能是别的名字,但都是*.GHO。
用GHOSTXP等能修改GHO文件的软件打开,然后查看里面的DRIVERS文件,就是恢复后的驱动文件夹了,按照那里面的格式把你自己的驱动放进去,然后重新打包ISO、刻碟,就OK了。