战地4不能全速下载!

6个回答 默认排序

已采纳
正常,origin的服务器没在国内,下载速度都是很慢的
不行滴,360下载器只是下载TX的专用下载器 要下载TX游戏 必须得用人家自带的专用下载器下载 请采纳
去安装目录里找啊,你已经下载了,却没安装,桌面没快捷图标,所以忘记下载在哪了吧,你下载默认在哪个文件夹的就去那找安装包,立面有安装的快捷方式
里面有专用下在器, 把下在器下完之后打开下在器 自动下在, 自动断点续存, 比讯雷好, 讯雷太占CPU
官方安装版是有注册表信息这类没法拷过去的,所以在游戏自检时会报错。可以在某侠网下载绿色安装包,这种版本安装好后是可以直接拷贝的。
不是,是因为现在要正版版权了