暴雪的战网忽然出现应用程序错误打不开

5个回答 默认排序

已采纳
1、开始-运行,输入services.msc 或: 鼠标右击“我的电脑”--》管理--》计算机管理--》服务和应用程序--》服务

2、在服务管理界面中找到“Windows Search”服务

3、停止之!然后鼠标右键,选择属性,在启动类型中选择“手动”,确定即可。

4、进入控制面板的添加或删除程序,找到Windows Search 4.0,点卸载。
这里有一点要注意,如果没有找到卸载的地方,可以在运行中输入:
%systemroot%\$NtUninstallKB940157$\spuninst\spuninst.exe
然后一步一步卸载即可。

5、重启计算机,ok!
内存有问题!
1。尝试用安全模式进入系统,看是否能打开毒软件进行查杀
2.。如果不行,找个在线杀毒
3。有一键还原或系统还原已经开启的话可以还原下系统
4。DOS模式下进行杀毒
程序丢失..尝试下恢复原厂.如果不行的话只能去升级了..大概25左右..视各地区的情况而言
你的电脑要不是被病毒攻击了,就是你删错文件了