技嘉B85魔音主板,找不到网络适配器,单独网卡没用

8个回答 默认排序

已采纳
进主板BIOS 看是否闭了网卡,声卡正常不?如果连声卡都不正常那基本是主板硬件问题了

第二,BIOS里 网卡没关还是没找到网卡,就在BIOS里关闭网卡,然后 把独立的网卡插上试试.
建议把PCI 手到设置为100MHZ

PCI槽有没问题???

最后祝君好运了
我的也是。感觉玩游戏网络老在在别人后面
你可以借朋友或公司的电脑下一个最新的主板驱动到U盘,从U盘安装试试,下载之前也可以先求助华硕技术;
用USB网卡呀
如果你说连USB接口都没话 那就没什么办法了
新装的硬件,用驱动人生来安装驱动 或 需要重做系统才能正常运行。

另一点是;在你更新驱动时忽略了其他的硬件更新,在更新时同时也安装了不能使用的驱动所以你的电脑上不了网 (这种问题大多在使用了“驱动精灵”)
下个驱动精灵更新下驱动看看 你的什么主板呀

O2O

保修期至少是一年的,才个把星期,可以理直气壮的找商家换,不行就打电话12315,找工商。
换网卡驱动,有驱动软件来检测。