word怎么在图片下加入图标是图片和图标在一同

8个回答 默认排序

已采纳
在WORD文档插入的图片显示为图标是因为选择了:显示为图标选项。
插入的图片显示为图标的操作步骤:
1、在Word中将光标定位到要插入的位置,点击“插入”--“对象”按钮;

2、弹出插入对象对话框,点击“由文件创建”--“浏览”;

3、弹出浏览对话框,选择要插入的文件 ,单击插入按钮;

4、返回上面的浏览对话框, 点击“显示为图标”,确定即可。
用360杀杀毒和清理注册表试一试。
应该是改了图标样式
你安装软件没安装完的原因,看看你最近安装了什么软件,(比如看看打印驱动程序及CAD安装驱动等安装完了吗)必须安装完了。
重启,按F8,使用最后一次正确的配置
经常在安装了Auto CAD后,office软件会出现这种问题,一般只能重装office了。不重装也可以,就是在出现准备安装的时候直接点取消。
你在哪见过?
什么意思?没明白。。。图标也是图片的一种啊,插入图片和插入图标有什么区别?