LPCD45音乐光盘怎么样用电脑光驱(DVD-RW)读取

4个回答 默认排序

已采纳
碟子可能有问题! 如果不行 就是你光驱 比较好比如SOYO就认不到盗版光盘! 换一个 台电之类的 光驱试试
无反应,就进入光盘盘符内双击打开试试,如果不可以, 请详细描述,尽量截图。
用酒精擦擦表面,多试几次,我有一个光盘就是,放了很多次才放出来,等你放进光盘,打开我的电脑,看驱动器有显示之后,不要打开,右单击,打开资源管理器,把光盘里的东西一个一个的复制到硬盘,复制之后最大的文件就是录像了,你可以另外刻张碟
电脑的光驱有问题吧