手机系统崩溃了,一直停留在开机界面不停地重新启动。怎么刷?

如上,求救................

5个回答 默认排序

已采纳
根据你对问题的描述,最有可能的情况就是你曾经刷过系统不兼容的recovery,建议你自己了解一下
温度低的原因,我的9003就是这个原因,无限重启,开机后还会恢复出厂值。你把它捂热了试试,我的可以,就不知道你的了,不过这不是长久之计啊,机子有问题了,我拿去刷了机,没有用,说要返厂的,可能是主板问题
如果不是刷机不成功,或者换了新ROM还是这样,就是手机硬件的问题了。
你还,请问你是用刷机精灵刷的还是用卡刷的?
用刷机精灵刷的话是一直连接电脑的。
如果用卡刷是不用连接电脑的,卡刷时一定要记得双清,清楚data,清楚cache。
你可以去天翼圈华为C8650+论坛里看看,里面很多刷机教程!
希望能帮到你!
系统有小问题,格机吧