iphone刷完机还无穷重启

我是iphone4美版 突然就无限重启,甚至开不开机,有时候会卡到白苹果界面,上面还莫名的多了许多英文和数字还有符号 偶尔能开机,然后冲完电就自动关机,到... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
1.按下Home键且保持不放6-8秒钟,退出任何可以卡住iPhone的程序。
2.尝试长按开关机按键,如果能重启,这是最好的了。
3.如果那也不奏效,试着同时按下Home和休眠/唤醒键,并保持不放大约10秒钟,就能强制关机了!
4.如果上述方法不行,可以尝试连接PC机,使用iTools等工具中的【重启】功能。
如果还是不可以的话建议到网点工程师检测维修。
您好:
根据您的描述,如果您的手机总是出现自动重启的情况,建议您:
1.关机取出电池,使用棉签清洁电池触点和手机连接电池的接触点。然后将电池重新插入到手机中。
2.将近期安装的软件卸载删除,排除是否由于软件不兼容导致。
3.更换其他原装电池尝试。
4.手机中若有外置SD卡,建议暂时取出SD卡观察是否会出现同样的情况。
5.将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置(设定—重置—恢复出厂设置)后尝试。
6.检查手机是否有固件/系统更新提示。若有,请您将手机升级到最新版本。操作:设定-(一般)-关于设备-系统更新。
要换部新d
换个固件刷,此固件应该有问题,是精简过了的固件
照你这么说,应该是刷出问题了。刷机出现这中问题是很正常的。把电池充满,接着刷,就没问题了,也可能是你操作上出什么问题了
手机烫不烫? 你在没运行大型软件还这么费电的话要是温度高,就一定是你的手机短路了。你竟然试过刷机不好使的话,可以很负责人的告诉你使手机硬件的问题。因为苹果系统不会因为刷机刷坏。制定使硬件坏了,具体那里坏,我听你的描述不好说,劝你去售后看,修应该是不会太贵的,换新机每个地区价格不一样,我们这是1700,不管你是美版的或者什么的,都给你换成行货新的,希望对你有帮助。
最后怎么样了
系统软件出现故障