一直重新启动但就是打不开手机

三星s4下午正玩着突然手机重启,就一直显示手机型但一直进不去,10秒闪烁一次不知道应该怎么才能进去,电池拔下来在按上还是一样。手机买了1年多一点

8个回答 默认排序

已采纳
这个很有可能是软件问题,可以进入recovery刷机模式,通过那里还原手机,如果这都不行的话,建议亲拿到售后去检查下,recovery刷机模式步骤,1、一般都是按开机键加音量加键2、进入恢复模式后,先执行“Wipe data/factory reset”和“Wipe cache partiton”,将之前系统一些配置、缓存清除。在此界面是通过音量键进行上下移动,电源键为确定3、然后选择“Reboot System Now”重启手机,整个刷机过程就完成了
亲如果觉得有点帮助,就请采纳哦!
若手机反复重启,无法正常开机,建议尝试以下操作:
1. 可能是电池接触不良或异常导致,可重新插拔电池进行重启尝试(注:若电池不可拆卸,可尝试长按电源键8s以上,或是操作设备的复位键),如手机电池支持拆卸,且有其他电池,建议更换对比;如可正常进入,建议备份机身资料进行恢复出厂设置尝试(ps:操作前记得备份资料,以免个人数据丢失);
2. 取下sim卡或sd卡开机观察,取下后可以改善,建议更换sim卡或sd卡,若如此,不排除是卡槽异常导致,建议送修联想站点处理;
3. 若仍不能正常开机,可能是系统异常或者相关电源管理等元件故障导致,建议前往到维修站刷机并具体检测处理。
系统有问我,该换新的。
刷机要不下载个安全软件
需要重新刷机,有变专风险,不过已然如此,不妨一试了
进入recovery模式恢复出厂设置吧
建议恢复出厂设置
htc蝴蝶手机开不开机情况有:1.手机系统故障导致无法开机,建议你关闭手机同时按住啊音量键和电源键进入REC模式双清系统数据试试,进入后选择两个wipe开头的执行清除即可,双清后手机里面的资料会全部丢失的,2.硬件故障,需要拿到售后检测维修的