Microsoft office2010激活密钥(25个字符)是多少?? 急!!!

6个回答 默认排序

已采纳
百度一下翱翔博客4JKGW-QRJQ3-7JTC8-393YK-YXMWP速度了

微软OFFICE2010是商业软件,售价不菲,网上找得到的,几乎没有能用的。
建议从官方网站下载WPS OFFICE 2010个人版。相当好用,与微软的产品高度兼容,支持对OFFICE 2007/2010格式对的读取,更重要的是,官承诺对个人用户完全免费,不会产生版权问题
网上没有密钥的,建议你去xp911(xp下载部落)去下个免序列号的2010版吧。
地址你百度一下就知道了,这里不让粘地址。
你的采纳是我回答的动力!
我这里刚好有,你不妨试一下,DBXYD-TF477-46YM4-W74MH-6YDQ8
看右上角私信。
下载个新的去。 Microsoft Office 2003 不用注册的吧
目前网上能下载的OFFICE办公软件都需要产品钥匙的。否则只能用指定次数后就会自动关闭的。
产品钥匙的话,两个途径:购买正版的(我想大家不会去花大家买个正版的吧),2是问有这正版软件的朋友拿到钥匙就可以了