microsoft office2010,是先安装再激活,还是先激活再安装?

4个回答 默认排序

爱爱爱
在网上下载激活工具激活
office2010专业版 市场价4599元
不过推荐你去参加“微软校园先锋-迅雷特别活动”,在这里,你可以 149元 得到一套正版 office2010专业版。
微软校园先锋计划是微软公司针对中国高校学生推出的一项特惠购买计划,所有在校大学生均可以以优惠价格购买正版软件。详情请查看媒体对校园先锋计划的相关报道。

活动流程:选择商品 --- 填个人信息 --- 确认发货 ---- 支付货款 --- 到邮箱提取密钥 OK!!!
告诉我你的邮箱,我发给你激活文件应该就可以搞定