下载microsoft word2010个人版收费是多少呢?

5个回答 默认排序

请问Microsoft Office2010绿色单文件版 word启动不了是怎么解决的?谢谢了,万分感谢。我的QQ号为:1321595392 我急用,谢谢了。
推荐百度一下vol版的office2010,然后kms激活~~ 终身免费
因为你电脑上已经安装了某个版本64位的OFFICE。你下载的是32位的OFFICE2010,和已经存在的64位OFFICE冲突,无法安装。建议重新下载64位的OFFICE2010
1、删除你使用的用户名下的TEMP所有文件,OFFICE在你安装时的备份文件,清空所有系统的日记信息...也就是删除Normat.dot模板文件。 即删除G:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Microsoft\Templates\Normal.dot文件.
2. 删除微软输入法3.0(右键点击输入法图标——设置——设置)
3、点开始,在运行中输入“winword /a”可以启动word,此时不会有无法打开的对话框出现,将word文档另存一下,会提示是否替换normal.dot,这时word用新的模板替换损坏的那个,选择是。如果还不行,就依照上面的方法进入word,依次点击工具——常规——把“打开时更新自动方式的链接”前的勾去掉。
你确定你正确安装吗?

建议用正版软件