windows server 2016 essentials 是标准是什么不同

4个回答 默认排序

问题是问windows server 2012与2016 ,解答回答的是office ,牛头不对马嘴啊。
Windows Server 2003一般不容易装声卡和显卡驱动,2008就比较容易装了
百度上搜就行
标准版。对于大部分想要利用多个Windows Server 2008 R2功能的数据中心来说,该版本应该是一个良好的基础操作系统。它专门设计用来提高服务器基础设施的可靠性和灵活性,同时帮助节省时间并减少成本。
企业版。该版本是标准版之上的一个版本。该操作系统平台为关键业务工作负载提供更具成本效益且可靠的支持。它还为虚拟化、节能和管理性提供创新功能,并且帮助移动的工作人员更容易地访问公司资源。

Windows Server 2008 R2 有7个版本:

Windows Server 2008 R2 Foundatin
这个版本是一种成本低廉的项目级技术基础,用于支撑小型业务。

Windows Server 2008 R2 标准版
是下一版本发布前最健壮的Windows服务器操作系统。

Windows Server 2008 R2 企业版
它是高级服务器平台,为重要应用提供了一种成本较低的高可靠性支持。

Windows Server 2008 R2 数据中心版
它是一个企业级平台。

Windows Server 2008 R2 Web
它是强大的Web应用程序和服务平台。

Windows HPC Server 2008 (R2) 高性能计算(HPC)的下一版本,为高效率的HPC环境提供了企业级的工具。

Windows Server 2008 R2 for Itanium-Based Systems 一个企业级的平台,可以用于部署关键业务应用程序。