microsoft office 2016卸载要多久

4个回答 默认排序

已采纳
首先我们打开我们的360软件,如果我们没有这个软件的话,我们也是可以自己下载的,或者我们可以使用其他的软件管理应用,这里根据大家自己电脑上面安装的来决定吧。我们就使用360试一试吧。

然后我们就是打开我们360安全中心的软件管理,然后我们可以看到我们软件中心,这里我们所有的软件都会出现在这里,然后我们在点击上面的软件卸载选择项,这里就会出现我们自己的软件。

然后我们可以在软件卸载界面看不到我们的office2016这个软件的,这里我们就是需要点击最左边的办公软件。

然后我们在我们的办公软件当中可以发现我们的office2016软件的,然后在最右边可以看到有一个卸载的按钮,这里我们就需要点击这个卸载选择项。

然后我们会弹出卸载的选择确定选项,这里我们点击确定就可以了,这个时候会出现一个花时间的等待选项,这里我们就是等待office2016卸载完成就可以了,这里会提示出先4步下载,大概需要十分钟左右。

然后我们会看到我们软件还是没有成功的卸载,这里主要是还有残留的文件,这里我们如果我们直接点击手动删除文件的话,那么我们有的文件是不能够被删除掉的,这里我们需要的就是重启电脑。

然后我们重启我们的电脑过后,在点击上面的删除文件,这样我们就可以直接进入我们的安装文件这里,这里可以看到有很多文件都还没有被删除,然后我们需要把这些文件全部删除掉。

最后我们就可以成功的删除掉这个软件了,一般来说,办公软件基本上都比较难删除的,我们使用这种办法删除比较容易的,也不需要去网上下载上面删除软件,所以大家需要删除的可以使用这种办法哟。
已经具体到版本了,当然是后者好了,最新的它是。
一般是由于之前有其他程序的卸载操作没有完成,挂起在系统中,导致无法进行当前的Office修复。
建议重启下电脑,然后先修复Office,再进行其他修复。
如果还是不行的话,就只能用360等第三方工具进行修复了。
这个是没关系的,直接按系统的要求操作就行,它只是更改office的配置而已