office2013打开一直提示在配置安装文件。

2个回答 默认排序

前言:每次打开Office 2013都提示配置进度(包括Word、PPT、Excel等等Office产品都有这种现象),如图,先是显示“安装程序正在准备必要的文件”,接着显示“正在配置Microsoft Office Professional Plus 2013的情况。如果重启完了再打开,还是提示配置进度,怎么解决处理这种问题呢?
解决方法步骤如下:
1、工具/原料
(1)wps
2、首先保证你的Office 2013已经激活,打开注册表,在开始菜单下的搜索框中输入regedit,按Enter键,如图

(1)然后到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\15.0\Word\Options,右侧找到NoRereg,右键修改
(2)将值从0改为1,保存退出,如果没有找到NoRereg注册表,那就新建一个DWORD(32位)值,命名为NoRereg,然后将数值数据改为1即可,效果如图
以上就是怎么解决每次打开Office 2013都提示配置进度方法步骤
3、如果上述功能都无法使用,可能是程序出现了问题。建议重新下载安装试试,建议使用wps office 2013:www.3322.cc/soft/20130705107.html
我这儿有全新的office2016,还有密钥永久激活要不要