联想电脑升WIN7系统

联想电脑升WIN7系统[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
我的机器:昭阳K42A T5450 2G 500G 8400独显(128M)

尝试过vista和win7
相比较之下,win7确实比起vista要漂亮,运行起来的效率更高
1、兼容性;win7兼容的程序明显更多些,同时提供有winxp兼容模式应该是更有效率的。。。
2、更漂亮;win7的主题和效果比起vista更加漂亮的,,很多操作比起vista更人性化的。。。
3、效率;占用的内存比起vista略低些。。
4、所以推荐这个win7尝试一下哦。。。

当然,,正版的要银子的。。。。我的D用着也不错哦
7、29会自动升级,耐心等待
disk error。只能重装系统。
没有免费的午餐,

1.升级操作系统是免费的,但是不包含材料费,运费以及服务费。
2.25台以上符合条件的联想PC订购Windows 7升级包需访问Microsoft批量授权计划网站。
3.当前操作系统版本和与之对应升级的Windows 7版本如下表所示:
当前操作系统版本 将升级到的Windows 7版本
Windows Vista Home Premium - Windows 7 Home Premium
Windows Vista Business -Windows 7 Professional
Windows Vista Ultimate - Windows 7 Ultimate
注:Windows Vista Home Basic,Windows Vista Starter Edition,和Windows XP各版本不在免费升级范围之内。
4.整个过程由联想以外的第三方公司受理。
正版的系统确实要收费的。