我买了PS3的正版光盘的游戏,那这个游戏需要和PSN帐户绑定吗?光盘坏了以后可以在PSN免费下载吗?

4个回答 默认排序

已采纳
LS的瞎扯淡。正版游戏和PSN帐号是两码事,有没有PSN帐号都行。
另外,PS3的正版光盘是非常耐用的,几百块钱的正版游戏不是国内买的那种垃圾正版盘,一张盘买回来用好几年一点问题都没有。如果真的出了问题,也是你机器造成的,索尼根本不管给你换,你就更不要想免费从PSN下载了
不需要和账号保护 两者是没有太大关系的 有的不支持 有的正版游戏支持PSN 下载 不过不会默认你用过光盘 所以不会免费下载
需要,可以的啦
不需要啦。。不过你想玩联机的话必须登录了PSN账号才行,哦对了现在有些联机需要光盘里带的验证码了 PSN里一般都没有光盘版的游戏 PSN都是些小游戏 至于光盘你只要不是故意去掰 磨基本你用很多很多年都没事